Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage.

Gut

Wir waren 10 Tage im September hier, und haben uns sehr gut erholt. Wlan viel zu teuer. Reisezeit September ist nur zu empfehlen.

• Die Zimmer waren ok, das Badezimmer müßte mal eine Grundreinigung bekommen, Fliesen und Fugen. Unser Zimmer war im J Bereich, was sehr günstig gelegen ist, ruhig und zu jedem Bereich keine zu weite Wege. Die Angabe Superior sagt nur die Lage der Zimmer aus, nicht die Ausstattung, Aussage der Rezeption.

• Beim Essen waren wir nur vom Fisch enttäuscht, der meistens zu fad und verkocht war, aber dafür gab es oft leckere Gambas. sonst war das Essen ok, man hat immer was gefunden was einem schmeckte.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, mit Deutsch kamen wir auch hier gut zurecht. Es wurde zwar meisten Englisch und Französisch gesprochen.

• Gut
  • Die Lage ist wie schon hier oft hier beschrieben etwas abseits, aber zu Fuß am Strand lang ist man in ca. 30 min in Vilamoura. Dieser kleine Ort hat uns sehr gut gefallen, einige Geschäfte laden zum Bummeln ein. Der Strand ist ein Traum, Liegen sind zwar nicht immer frei wenn man nach 10 Uhr kommt, aber in der Anlage sind immer welche zu bekommen.

• Gut

Wir waren meisten am ruhigeren Pool, Animationen haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team