Sehr schöne Anlage und Lage an der Algarve. War für unseren Kurzurlaub gut geeignet. Essen gut. Leider hatten wir Schimmel und Stockflecken im Badezimmer. Zimmerservice schlecht, nur das nötigste und wir haben den Service nur aller 2 Tage in Anspruch genommen. Nur 2 Flaschen Wasser für die ganze Woche. Keine Reinigung, nur Handtücher und Toilettenpapier ersetzt. Wir haben uns nicht beschwert und es für diese Woche hingenommen.
Luftfeuchtigkeit hoch, dadurch Kleidung immer klamm. Betten waren in Ordnung. Zimmerservice nur das nötigste. Schimmel und Stockflecken im Badezimmer (Dusche und Fußboden).
Essen abwechslungsreich.
Zimmerservice schlecht. Kellner könnten mal lächeln.
40 Minuten Fahrt zum Hotel. Ausflugsziele gut.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne Umgebung unseres Resorts gefallen hat und Sie die Lage für Ihren Kurzurlaub als ideal empfunden haben. Es tut uns sehr leid, dass der Zustand des Badezimmers und der Reinigungsservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback zu Themen wie Luftfeuchtigkeit, Sauberkeit und Instandhaltung ist uns sehr wichtig, und Ihre Anmerkungen helfen uns, Verbesserungspotenzial zu erkennen und allen unseren Gästen einen höheren Standard zu bieten. Wir sind bestrebt, uns stetig weiterzuentwickeln, und Ihre Anregungen helfen uns, darüber nachzudenken, wie wir das Gästeerlebnis zukünftig insgesamt verbessern können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.