Andy (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Preis Leisting

Gemütliche Anlage die Zimmer sind sehr schön und die Betten sehr bequem. Balkon an jedem Zimmer. Der Strand schnell erreichbar. 2 Pools auf der Anlage. Tagsüber Aninstion und Abends immer Unterhaltung. Es wird nicht langweilig und trotzdem immer die Möglichkeit sich eine ruhige Ecke zu suchen wenn man seine Ruhe haben möchte.

• Zimmer hatte Doppelbett, TV großes Bad mit schöner Dusche. Einen Balkon zum Badesachen raushängen war auch vorhanden

• Regionela Küche immer Abwexhslungsreich mit guten Ideen. Keine Leerlaufzeiten das Personal war sehr aufmerksam. Geschmacklich eine Wucht

• Der Service war klasse und das Zimmer wurde jeden Tag top top gereinigt. Service an Rezeption und Küche einwandfrei. Das Personal immer freundlich und zuvor lommend

• Hotel liegt etwas außerhalb. Aber vom Hotel werden überall hin Trnasfers angeboten. Wenn man auf eigene Faust was erleben will wird man um einen Leihwagen nicht herum kommen.

Animation und Unterhaltung im Hotel. Ausflüge zu allen Sehenswürddigkeiten und zum Shoppinf in die größeren Städte im Angebot

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andy

Lieber Andy, Vielen Dank für die gute Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marloes Homan Service Quality Manager