Das Hotel befindet sich in einer sehr schön angelegten und gepflegten Gartenanlage. Maximal 3 Etagen in diversen Gebäuden im Bungalowstil. Das Haupthaus mit der Empfangshalle und einem größeren Aufenthaltsraum (Abends Muskik und Tanz) ist zwar renoviert, wirkt aber etwas kalt. Gäste kamen hauptsächlich aus Frankreich und das Durchschnittsalter lag eher bei 50plus.
Wir hatten ein Economy-Zimmer im Block AA. War schlicht, aber sauber und vollkommen ausreichend für 1 Woche. TV, Tresor, Kühlschrank, Klimaanlage, kleiner Balkon mit Wäscheständer. Auch das Bad war sauber, keine schimmeligen Fugen oder dergleichen.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Grosse Auswahl, diverse Themenabende. Hier gibt es nichts zu Meckern, Leider ist es im großen Speisesaal (vor allem mit zunehmender Gästezahl) sehr laut. Daher haben wir morgens und mittags im Grillrestaurant (am Ruhepool) gegessen. Himmlische Ruhe und mehr Sitzplätze draußen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und mehrere Rezeptionsmitarbeiter sprachen sogar akzentfreies Deutsch.
Schön ruhig gelegen zwischen Vilamoura und Albufeira. Kein Massentourismus (Reisezeitraum 12.-19.Mai). Der schönste Strandabschnitt überhaupt !!! Kilometerlanger feiner Sandstrand der zum Spazieren einlädt. Insgesamt nur 3 Strandzugänge entdeckt, daher nicht überfüllt. Auch in der Gartenanlage des Hotels kann man am Ruhepool und Umgebung entspannen - wie im Sanatorium (natürlich auch vom Reisezeitraum abhängig).
Da wir uns erholen wollten haben wir keine Freizeitangebote genutzt. Es war aber ausreichend Animation vorhanden. Bogenschießanlage, Boule, Seilbahn für Kinder, Kräuter- und Gemüsegarten, Hallenbad, Sauna, Jacuzzi usw usw. Ein kostenfreier Bus, der im Wechsel nach Albufeira und Villamoura fährt, steht nach vorheriger Anmeldung zur Verfügung. Albufeira ist m.E. nicht zu empfehlen - Massentourismus, Souvenirshops. Villamoura ist da schon eine andere Nummer - Yachthafen, diverese Shops und Boutiquen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Der Austausch Ihrer Erfahrungen ist uns allen sehr wichtig. Ihre Kritik wird ein Werkzeug für unsere Verbesserungsprozesse sein. Jedes Jahr investieren wir, um unsere Dienstleistungen und den Komfort unserer Kunden zu verbessern. Bis zum nächsten Besuch Im Namen des gesamten Teams Mit freundlichen Grüßen. Júlio Reis Hoteldirektor