Also die zimmer war sehr schön mit Balkon, großem BAd und Fernseher mit ausreichend deutschen sendern! Es wurde immer sehr gut sauber gemacht! Wir hatten all inklusive gebucht! jeden abend war themenabend mit je anderen Gerichten! Die Kinder konnten sich ständig Eis holen! Die Kinderanimation war superklasse! MEine Nicht wollte die Animateurin am liebsten mitnehmen! Jeden Abend gab es Veranstaltungen die super waren! Wir haben auch gut efreundschaft mit zwei deutschen familien geschlossen und die kinder mit allen NAtionalitäten :) Nicht verändern! Wir waren begeistert
Super! Wanne fernseher terasse
Kann ich nur lecker und sehr nett sagen
Alles klasse! nettes personal sehr gute Fremdsprachenkenntnisse! Kinder betreunung arzt Wäscherei vor Ort also in der Anlage
Zum strand waren es mit lahmen füßen fünf minuten! Dieser ist traumhaft schön! In die stadt waren 20 FAhrminuten mit dem kostenlosen Bustranfer kein problem! Ausflüge werden reichlich angeboten! Wir haben einen Segelturn mitgemacht der eine bleibende erinnerung hinterlässt
Jeden tag kinderclub animation, auch internet vorhanden aber nicht genutzt! Liegestühle waren immer da und schirme
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team