Mathias (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, ideal für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist eine schöne, weitläufige, gepflegte Anlage. Die Unterbringung ist in Appartementhäusern mit mehreren Wohneinheiten. Unser Zimmer war für eine vierköfige Familie ausreichend, wobei es für die Kinder zwei Beistellliegen gab. Wir hatten ein Balkon und im Badezimmer eine Dusche und Waschbecken. Die Sauberkeit des Zimmers war gut und mit der Reinigung waren wir auch sehr zufrieden. Wir haben uns hauptsächlich am Hauptpool aufgehalten der sehr gepflegt, nicht überchlort und schön groß war. Bei Animationaktivitäten im Pool war noch genug Platz zum schwimmen. Die Wassertiefe bis 1,70m haben wir auch als angenehm entfunden. Es gibt keine Badeaufsicht, was uns nicht weiter gestört hat. Einzigster Kritikpunkt zum Pool ist das trotz Hinweis in der Hotelbroschüre Liegen mit Handtüchern reserviert wurden und wer zuspät kam hatte Pech. Der Stand war bequem zu erreichen, allerding sind die Treppen gewöhnungsbedürftig. Die Liegen am Strand waren nicht aussreichend und auch hier haben sich fleißige Urlauber ihre Plätze mit Handtüchern reserviert. (Alle Nationen waren eifrig beim reservieren) Der Strand war sauber und der Sand ist großkörnig. Einen Lifeguard konnte ich nicht entdecken. Das Essen in den Restaurants war ausreichend und abwechslungsreich. Es wurde in Buffetform angeboten und liebevoll dekoriert. Zum Geschmack möchte ich nur sagen, uns hat es geschmeckt. Tagsüber gab es Eis und Snack für den kleinen Hunger zwischendurch. Man konnte sich an Automaten Kaffee kostenlos holen, obwohl in der Hotelbroschüre geschrieben Stand das Kaffee, Espresso und Wasser in Flaschen nich all inklusiv seien. Ich vermte mal das die für an der Bar georderte Getränke gegolten hat. In den Bars war das Personal sehr freundlich, die Ubersicht über die all inklusiv Angebote ließ zu wünschen übrig und 23 Uhr war Schluß mit all inklusiv. Mit der Abendunterhaltung waren wir nicht so zufrieden, die Musikakts waren langweilig, für Kinder gab es mal eine Papageien Show und mehrfach Kinderdisco mit den Animateuren. Eine gepflegte Unterhaltung war in dieser Zeit schwer möglich, da die Musik jedes Gespräch unterdrückte. Die Spa Angeote haben ein Preisniveau wie in Deutschland und in dem kleinen Lädchen auf der Anlage gab es viel für den Pool und Souveniers, vermisst haben wir Getränke ( ausser Wasser und Alkohol) in Flaschen, da der nächste Einkaufsmarkt doch ne Ecke weg ist. Über den Shuttelservice in die nächstgelegne Stadt gibt es nicht viel zu sagen. Man sollte halt mindestens vier Stunden einplanen bis man mit dem Shuttel wieder zurück fahren kann. In der Anlage wird hauptsächlich Englisch geprochen und nur wenige Angestellte verstehen und sprechen deutsch. Das einzigste womit wir unzufrieden waren ist die Reisebetreunge vor Ort, aber die hat ja mit dem Hotel nichts zu tun. Fazit: Eine Tolle Familienanlage mit internationaler Belegung, die ich weiter empfehlen kann.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team