Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, schlechte Betten

Die Lage am tollen Strand ist wirklich sehr gut und die Angestellten sind sehr freundlich! Das Essen war gut, aber die Betten waren nicht die besten. Wir haben eine Rundreise gemacht und waren in vielen Hotels, in diesem Hotel waren die Betten leider die schlechtesten der Reise!

• Die Anlage liegt etwas versteckt und wir mussten auch etwas suchen, aber als wir dann irgendwann ein Hinweisschild des Hotels gefunden hatten, kamen wir auch gut an! Die Lage direkt an dem tollen Strand, der über eine Holztreppe erreichbar ist, könnte nicht besser sein. Man kann sehr lange an diesem Strand laufen, also keine kleine Badebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Der Austausch Ihrer Erfahrungen ist uns allen sehr wichtig. Ihre Kritik wird ein Werkzeug für unsere Verbesserungsprozesse sein. Jedes Jahr investieren wir, um unsere Dienstleistungen und den Komfort unserer Kunden zu verbessern. Bis zum nächsten Besuch Im Namen des gesamten Teams Mit freundlichen Grüßen. Júlio Reis Hoteldirektor