Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, zu schlechter Club für 4 Sterne

Schlecht

Der Club ist schon groß. Appartementblöcke von A - Z. Und diese werden angeblich gerade renoviert. Wir waren leider noch in einem weniger hübschen Zimmer untergebracht. Das war vor 10 Jahre sicher mal schön. Jetzt gab es alte dreckige Armaturen, gesprungene Kacheln, ein Bett mit einem Brett als Lattenrost und eine Matratze die keine bequeme ruhige Nacht ermöglicht. Wenn man portugiesisch versteht ist auch der kleine Fernseher mit einheimischen Programmen im Zimmer ok. WiFi gab es nur gegen Aufpreis und nur im Rezeptionsbereich. Auch der Safe im Zimmer kostete extra. So was erwarte ich in so einem Club nicht. Im September scheinen vorwiegend ältere Herrschaften um die 60 dort Urlaub zu machen. Vorwiegend Franzosen. Entsprechend ist auch die gesamte Animation eher auf französisch, portugiesisch und englisch gehalten. Es war ein schöner Strandurlaub. Der Club war nicht so gut wie man erwartet hätte. ich müsste es mir sehr gut überlegen ob ich hier wieder buchen würde.

• Schlecht
  • Wir waren leider in einem weniger hübschen Zimmer untergebracht. Das war vor 10 Jahre sicher mal schön. Jetzt gab es alte dreckige Armaturen, gesprungene Kacheln, ein Bett mit einem Brett als Lattenrost und eine Matratze die keine bequeme ruhige Nacht ermöglicht. Wenn man portugiesisch versteht ist auch der kleine Fernseher mit einheimischen Programmen im Zimmer ok.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Grillrestaurant. Das Hauptrestaurant ist wider erwarten nur mit "ok" zu bewerten. Das Essen ist Durchschnitt. Es gibt immer Nudeln, Fisch, Gemüse und Nachtisch. Alles mit Kleinen Variationen. Einzig der portugiesische Abend war wirklich gut. Das Grillrestaurant hingegen kriegt volle Punkte. Ein gutes Konzept mit den gegrillten Spießen und lecker gemacht.

• Gut
  • Der Zimmerservice hatte wohl immer sehr wenig Zeit denn sauber ist anders. Haare am Boden wurden nicht entfernt, usw. Die frischen Handtücher hatten teilweise Flecken und sollten lieber aussortiert werden. Im Restaurant, der Rezeption und an der Bar war der Service tadellos und bemüht.

• Die Lage das Clubs ist super. Direkt an der Küste und in wenigen Minuten ist man zu Fuß am Strand. Ausblick und Meer sind toll. Man kann in beide Richtungen Kilometer lang am Strand entlanglaufen. Es gibt kostenlose Strandliegen vom Club. Vilamoura ist zu Fuß erreichbar (ca. 4,5 km). Und in Albufeira scheint nachts der Bär zu steppen. Zumindest gibt es genügend Clubs und Bars.

Disco gab es leider keine. Das war ziemlich schade. Diverse Sportangebote wurden immer wieder von der Animation (in französisch, portugiesisch und englisch) ausgerufen.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team