Um Wiederholungen zu vermeiden, schließe ich mich im Grundsatz meinen beiden Vorrednern an. Eine tolle Anlage und eine sehr angenehme Atmosphäre. Aber es gibt auch Schwachpunkte ! Nicht erschrecken, das positive haben meine Vorgänger erwähnt, dennoch insgesamt ein toller Urlaub, wenn man über kleine Details weg sieht. Nebenkosten gibt es keine, alle Getränke sind im Preis, ob Sekt, Brandy oder Cocktails. Wer Detailfragen hat, darf sich gerne melden. Reiner Klink P.S. Ich vergass, die Bild kostet 90 Cent
Zimmer absolut ok, aber wenn bei 43 Grad im Schatten keine funktionierende Klimaanlage hat und diese nicht binnen 11 Tagen repariert wird, hat man ein Problem, oder? Auch neue Haustiere sind unvermeidlich, aber die kleinen Ameisen beissen nicht.
Unübertroffen, bei All inclusive nicht zu toppen. Ein paar Besonderheiten: Man kann sich morgens aus unzähligen Orangen seinen Saft selbst pressen. Eier sind nicht gleich Eier, Spiegelei frisch zubereitet oder auch ein Omlett zum Frühstück, gekochte Eier 5 oder 7 Minuten? Diverse Fleisch und Fischgerichte, vieles direkt zubereitet, hier kommt jeder auf seine Kosten
Alle sehr nett, von den Gästen , über Kellner bis zum Animationsteam. ABER, hinter der Bar stehen überwiegend Praktikanten, Service gibt es NICHT. Das hat mich sehr verwundert, also sich mal einen Cocktail zu bestellen und diesen serviert zu bekommen, keine Chance, daran muss Aldiana bei All Inclusive arbeiten !!
Die Lage ist klasse, zum Meer wenige Minuten, auch die Stufen sind kein Problem. Außer einem Nachbarhotel ist fussläufig nichts erreichbar, also recht abseits. Selbst Villamura ist bis zum Hafen nicht direkt am Strand erreichbar.
Abendshows sind nicht prickelnd, erstaunlich , daß die "selbstgemachten" von den Animteuren noch die Besten waren. Hier darf man keine Vergleiche zu Clubs anstellen, die über ein eigenes "Abendshowteam" verfügen. Ansonsten super nette Animateure, unaufdringlich und dennoch immer präsent.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team