Sehr großzügige und gepflegte Anlage, herrvorragende gastronomische Versorgung, freundliche MitarbeiterInnen, alle Bereiche sehr sauber.
Sehr ruhig und sauber, Fußweg zur Rezeption ca. 10 Minuten vom am weitesten entfernten Zimmer. Schöner Spaziergang durch die schön bepflanzte Anlage. Zimmer mit Kühlschrank und Safe ausgestattet.
Hervorragendes Frühstücksbuffet (im Hauptrestaurant mit Sekt!), Mittags-und Abendbuffet. Hochwertige Getränke zum selbst entnehmen: Weißwein, Rotwerin , Rotwein kalt, Cider, Sangria, alle Arten antialkohol. Getränke, sogar Espresso aus frisch gemahlenem Kaffee. Gute Cocktails. Frühstück und Mittagsbuffet im Hauptrestaurant und auch im Grillrestaurant (ruhiger Bereich) möglich. Man wird den ganzen Tag mit Essen und Trinken versorgt - sogar Eiscreme zur Selbstentnahme!
Sehr guter Zimmerservice, immer ausreichend Toilettenpapier, Shampoo, Duschgel etc.
Kurze Transferzeit zum Flughafen Faro, natürliche Umgebung mit Pinienwäldern, direkt am atemberaubenden Praia Falesia (je nach Hotelbereich 5-10 Minuten zum Strand.) Mietwagen empfehlenswert.
2 schöne Pools, (zu wenige) Betten am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Wir können Ihnen nicht genug für diese großzügige Bewertung danken :) Unser gesamtes Team freut sich, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben Ich hoffe, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße AP Adriana Beach Resort