Lea (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Wir sind zwei Jahre hintereinander dort hingeflogen und es war einfach traumhaft. Die Anlage war super: Leckeres und vielfältiges Essen, Super Poolanlage, toller Strand und nicht weit entfernt... Die Animation war einfach klasse. Über die Sauberkeit oder über die Zimmer kann man nicht meckern.Wir hatten beide Jahre Vollpension gebucht und es war einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden direkt nochmal hinfliegen. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen :)

• Gut
  • Eigentlich kann man sich nicht beschweren. Außer das das Internet sehr teuer war. 2.50 pro halbe Stunde finde ich sehr viel. Das könnte etwas billiger sein.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Über die Gertänke im Restaurant muss ich mich leider beschweren, da dieses oft nach chlor geschmeckt hat. Das Eis nachmittags hat auch super geschmeckt :)

• Das Personal war sehr lieb und sehr herzlich. Alles super :) !

• Sehr gut...Die Entfernung zum Strand war klasse, der nächste Ort Villamoura war auch nicht weit entfernt.

Die Animation war spitze. Wir hatten immer sehr viel Spaß und sie waren sehr nett. Als wir 2010 dort waren, war ein deutscher Animateur da, der viel bei uns war. Im Jahr 2011 war leider kein deutscher Animateur da. Für mich war das allerdings kein Problem,weil ich Englisch und Französisch spreche. Sie waren auch sehr bemüht das wir sie verstehen. Der Pool und der Strand waren traumhaft :) Einfach super :)

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Lea

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team