Susanne (41-45)
Alleinreisend • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt weiterzuempfehlen

Wunderschönes Hotel, sehr hübsche Poolanlage, großer Garten zum Sonnen (Liegen inclusive) 180 Zimmer in mehreren zweistöckigen Häusern, All inclusive, mehrmals täglich Shuttle-Bus nach Albufeira kostenlos Ich hatte in diesem Hotel einen Traumurlaub, da der Service einfach top war und der Strand soooooooo super ist. Ausflüge z. B. westliche Algarve, Lissabon, Lagos, Vilamoura sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Man kann abends "nicht mal so eben" um die Ecke bummeln gehen. Handy würde ich mitnehmen (Mobilfunknetz funktionierte immer einwandfrei), denn Telefonate vom Hotel nach Deutschland kosten ca. 2,50 bis 3,00 € pro Minute!

• Gut
  • Großes Zimmer, hübsch möbliert, großer Balkon zum Garten/Poolblick. TV sogar deutschsprachig, Klimaanlage individuell zu regulieren, großes Bad. Strom 220 V. Safe im Zimmer gegen Gebühr

• Gut
  • Zwei Restaurants, Buffet, sehr gute Auswahl, Speisen wurden auch später immer nachgelegt; an der Bar immer gut gelaunte Bedienung

• Gut
  • Sehr freundliches Personal (Rezeption, Bar, Restaurants, Zimmermädchen), immer hilfsbereit und nett. An der Rezeption sogar eine Mitarbeiterin, die sehr gut deutsch spricht. Englisch sowieso. Ich hatte das Gefühl, dass alle Hotel-Mitarbeiter immer gut gelaunt waren.

• Gut
  • Hotel liegt zwischen Albufeira (ca. 10 km entfernt) und Vilamoura (ca. 45 min. zu Fuß am Strand entlang). Steilküste und Strand sind ein Traum, Liegen auch dort kostenfrei! Einkaufen/Unterhaltung in den Nachbarorten. Zum Flughafen ca. 45 min Fahrt. Vielfaches Ausflugsangebot: Ende der Welt (Cabo Sao Vicente), Lagos und Lissabon sehr zu empfehlen.

• Gut

Sport-/Unterhaltungs-Angebot wurde von mir nicht in Anspruch genommen, Angebot war aber nicht sehr groß. Sehr hübscher Pool in der Hotelanlage. Große Liegewiesen unter Pinien, Liegen kostenlos. Zum Strand geht eine Holztreppe (90 Stufen) hinunter. Der Strand ist wunderschön, weißer Sand vor roter Steilküste - ein Traum! Liegen/Schirme am Strand kostenlos. Direkt am Strand leider kein WC. Strandbar beim Nachbarhotel (ca. 15 min).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team