- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zuerst das Positive: Traumhafte Lage am Meer in wunderschöner, reich bepflanzter Anlage, sehr weitläufig. Viele Liegen, nicht nur am Pool, sondern auch auf Wiesen unter Kiefern laden zum Relaxen ein. Möglichkeit, Poollandschaft des Adriana Hotels nebenan zu benutzen, sehr zu empfehlen, da wirklich schön und groß und der Pool des Aquamarinas ist viel kleiner, als das Bild im Katalog erwarten läßt, eher ein Planschbecken für die Kinder. Da wir all inclusive gebucht hatten, nutzten wir 2 Tage das Angebot der zwei sehr kleinen Restaurants des Aquamarinas und ich kann die negativen Berwertungen voll bestätigen. Ich will nicht alles nochmal aufzählen, das haben viele Vorgänger schon getan, aber es war so schlecht, dass es schon beleidigend war. Der Gipfel war, dass pro Person 5,- Euro Zuzahlung pro Mahlzeit verlangt wurde, wollte man auf das Adrina Restaurant, wo man auch tagsüber gute Getränke und Snacks bekam, ausweichen wollte. Das wären für 2 Erwachsene und zwei Kinder (12 J. u. 14J. ) 60,- Euro pro Tag und 720,- Euro für zwei Wochen zusätzlich gewesen. Bei dem Reisepreis eine Frechheit. Unser Glück war, dass die beiden Restaurant komentarlos geschlossen wurden und alle Gäste ohne Zuzahlung das Adriana Restaurant benutzen konnten. Keine Animation für Kinder (12 u. 14), für Ewachsene nur Volleyball, man sollte Englisch beherrschen, unser Doppelzimmer war zwar geräumig mit schöner Terasse, aber alter Schmutz überall, Schimmel im Bad, sehr, sehr hellhörig, man hörte z. B.wenn irgendwo jemand die Toilette benutzte, leider auch nachts einige Störungen. Hotelgäste internatinal und sehr angenehm. Für verlängerte Wochenenden sehr beliebt bei portugiesischen Familien, weniger schön der Lärmpegel und Sonderbehandlungen wie z. B. Sperrung mancher Bereiche im Speisesaal zur alleinigen Benutzung. Fazit: Gleich Hotel Adriana buchen (wegen guter Verpflegung), nur eine Woche verweilen zum Ausruhen in traumhafter Landschaft, eher für Paare ohne Kinder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team