- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite Mal im Adriana Beach Club Resort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Einzigartig ist die tolle Lage auf der Klippe und die schöne Architektur der Anlage. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Besonders schön finden wir es, dass der Strand selbst in der Hochsaison nicht so überlaufen ist, da an diesem Strandstück fast ausschließlich die Hotelgäste liegen und es bis zum nächsten Hotel einige Hundert Meter sind. Am Wochenende wurde es etwas voller, da dann auch einige Portugiesen dieses Strandstück nutzten. (Aber das sei ihnen natürlich gegönnt ;) ) Einzig vom Essen sind wir nach wie vor nicht so begeistert. Das Fleisch ist oft zäh, viele Speisen recht ungewürzt und nach ein paar Tagen waren wir das doch immer ähnliche Buffet langsam leid ... Ansonsten aber können wir das Hotel wirklich sehr empfehlen ! Tipp: Im Juli brauchten wir abends hin und wieder eine leichte Jacke, da es manchmal etwas frisch und windig wurde.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team