sehr schöne, weitläufige und saubere Hotelanlage mit 2-max.3-stöckigen Häusern, schöne Poolanlage, ca. 7-8 min Weg zum Sandstrand- über Treppe (92 Stufen) erreichbar, All-Inclusive = All-Inclusive ! einschl. Liegen und Sonnenschirm am Pool und Strand, in unserer ersten Woche sehr gemischtes Publikum, Portugiesen, Briten, Holländer,Spanier, Franzosen und Deutsche im guten Mix, in der zweiten Woche übernahmen die Franzosen etwas die Oberhand
Größe für 2 völlig ausreichend. Mit Kühlschrank und Klimaanlage und Balkon. TV mit VOX, RTL, ARD und Sat1; Badezimmer mit Wanne/Dusche + Bidet: tägliche Reinigung, Sauberkeit o.k.
großes Restaurant in Buffettform, Wahlmöglichkeit drinnen oder draussen (letzteres sehr zu empfehlen) Essen reichlich- wird ständig nachgefüllt bzw. am Buffett zubereitet, viel Meeresfrüchte und Fisch; für den, der´s brauch auch Nudeln, Pommes und Kartoffeln.
Rezeption spricht (teilweise) deutsch, Engl.Kenntnisse vorteilhaft; Personal sehr freundlich, Beschwerden hatten wir keine; Wäscherei wäre möglich, von uns nicht genutzt
Transfer zum Flughafen Faro ca.35 min., Animation- nicht in deutsch !!! 5 x täglich Shuttlebusse nach Albufeira ( ca. 8 km Entfernung ) dort auch großes Einkaufszentrum, traumhafter Strand.
tägl. Animation, nicht in Deutsch, hauptsächlich für Franzosen, eher Schrill; Portugiesischer und Brasilianischer Abend empfehlendswert, Strand und Pool sauber und Liegen ohne "Handtuchauflegen einnehmbar".
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team