Sehr sauber, sehr guter Service, Speisen und Getränke gut und abwechslungsreich. Gelegentlich Livemusik und Unterhaltung am Abend. Keine Kinder zu sehen.
Ausstattung gut, Dusche sehr gut da von extremer Größe. Jedes Zimmer mit Liegen und Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich vor dem Zimmer. Betten nicht durchgelegen , wie neu. Fehlende Garderobenhaken im Eingangsbereich des Zimmers.
Abwechslungsreiches Essen und sehr gute Räumlichkeiten im Innen- und Aussenbereich der Gastronomie. Blumen für die Damen als kleine Aufmerksamkeit Aufmerksamkeit, 2 x in 8 Tagen.
Sprache nur Portugiesisch und Englisch. Für deutsche Touristen nicht immer einfach. Personal allerdings sehr freundlich.
Lage etwas entfernt vom Atlantik aber durch Transfer mit Hotel eigenem Boot gut zu erreichen. Anlage des Hotels sehr gemütlich mit vielen kuschligen Sitzecken und die Pools ganz wunderbar. Saunabereich nicht ganz so gut aber die Aussenanlage mit Pool perfekt. Entfernung von Flughafen zum Hotel ca. 45 min.
Poolanlage ganz ausgezeichnet. Entertainment gelegentlich. Nicht sehr vielfältig.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Herr Gudrun, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich hoffe, Sie in naher Zukunft begrüßen zu können. Erhalten Sie unsere besten Grüße, hotel AP Cabanas Beach & Nature