Das Hotel ist architektonisch schön angelegt in guter Lage. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Leider fehlt es für ein 4 Sterne Hotel an vielen Stellen. Obwohl der Hinweis fehlte waren im März zwei Restaurants und die Rooftop Bar geschlossen. Die Sauberkeit im Pool- und Spa-Bereich war alles andere als gut. (Schmutziger Pool, in 10 Tagen nie gereinigt, Vogelkot auf Fliesen und Liegen, wurde nicht gereinigt, viele Fliesen am Pool waren an vielen Stellen defekt, Verletzungsgefahr, der Spa-Bereich war schmuddelig und teils nicht funktionsfähig ) Die Speisen waren nicht warm genug und lustlos abgeschmeckt und allgemein von minderer Qualität (Convenience Food). Die Lautstärke im einzig verfügbaren Speisesaal war auf Grund großer Golfergruppen mit Teil über 90db unerträglich, man konnte sich gegenüber sitzend nicht unterhalten. Ging man später zum Essen war es akustisch angenehmer, allerdings waren die Speisen ca. 45 Minuten vor Ende nicht mehr ausreichend und auch gänzlich kalt vorhanden. Alles in allem nicht 4 Sterne würdig und nicht preisgerecht! Für unsere Hochzeitsreise eine totale Enttäuschung!
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere da es sich um einen besonderen Anlass wie Ihre Flitterwochen handelte. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Schließung einiger Restaurants und der Dachterrassenbar sowie zum Zustand und zur Sauberkeit des Pool- und Spa-Bereichs zur Kenntnis genommen, da wir verstehen, wie sich diese Umstände auf Ihren Komfort und Ihre Wahrnehmung der Servicequalität ausgewirkt haben können. Was das Essen betrifft, bedauern wir, dass weder die Auswahl noch die Qualität der Speisen und das Ambiente des Restaurants Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen auch die Unannehmlichkeiten zur Kenntnis, die durch Gruppen von Gästen entstanden sind und das dadurch beeinträchtigte Esserlebnis. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Teams zur Analyse weitergeleitet, um unsere Standards zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste besser zu erfüllen. Wir schätzen Ihre Offenheit, mit der Sie die positiven Aspekte wie die Architektur des Hotels und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben, und bedauern aufrichtig, dass wesentliche Aspekte Ihres Aufenthalts nicht zufriedenstellend waren. Mit freundlichen Grüßen, AP Cabanas Beach & Nature Management