Zimmer waren sehr klein. Man konnte sich zu zweit nicht gleichzeitig umziehen. Poolbereich war sehr gut und Wasser angenehm temperiert. Die Fliesen um den Pool waren locker, da war teilweise Verletzungsgefahr. Die Lage der Anlage war sehr gut und der Strand war sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Chris, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mit uns geteilt haben. Wir freuen uns über Ihre positiven Anmerkungen zum Poolbereich und freuen uns, dass Sie die angenehme Wassertemperatur, die günstige Lage unseres Anwesens und die Schönheit des nahegelegenen Strandes genossen haben. Es ist schön zu hören, dass diese Aspekte zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Wir haben auch Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße und zum Zustand der Fliesen am Pool zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir wissen, wie wichtig Komfort und Sicherheit für ein entspanntes Erlebnis unserer Gäste sind. Nochmals vielen Dank für Ihre aufmerksamen Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Management AP Cabanas Beach & Nature