Mathias (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Niveau.

Gut

Schönes, sauberes und weiter zu empfehlendes Hotel. Hat nach unserer Meinung schon ein gutes bis sehr gute Niveau. Kleinigkeiten verhindern den 5 Stern.

• Gut
  • Die Matratzen der Betten sind schon ganz schön hart. Die Eingangstür zum Zimmer ist durch den Türschließer nur mit starken Gegendruck zu öffnen und dieser Gegendruck entlädt sich beim Schließen. Das Zuschlagen der Tür ist dadurch sehr laut. Ist in der Nacht unangenehm. Wir schlagen vor die Türschließer entsprechend einzustellen.

• Sehr schmackhaftes Essen. Lecker und abwechslungsreich. Einen besonderen Dank an die Küche. Das junge Personal hat noch Luft nach oben. Ist aber auf einen guten Weg. Einige jungen Herren sollten sich an den jungen Damen orientieren denn diese machen es schon fast perfekt.

• Freundlicher und angenehmer Service. Sehr hilfsbereit bei einer kleinen Reparatur.

• Gut
  • So gut wie Zentral und dennoch ruhig gelegen. Man ist schnell im Centrum von Tavira. Poolbereich wurde von uns nicht benutzt, da wir nur am Strand waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018