Schönes Hotel in guter Lage. Direkter Strandzugang. Zimmer überraschend gross. Hotel, Außenanlagen und Zimmer sehr sauber. Freundliches Personal. Nah zum Hafen und zur Promenade. Einzig das Abendbuffet ist verbesserungswürdig. In den zwei Wochen gab es tatsächlich vier Abende, an denen man die Qualität und die Zubereitung der Speisen nur als Mangelhaft bezeichnen kann. An den anderen Abenden war es nicht überragend, aber solide. Verhungern muss selbstverständlich niemand.
Vorname: | Tülay |
Liebe Tülay, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die hervorragende Lage, die Nähe zum Meer und den direkten Zugang zum Strand so schätzen. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen der Komfort unserer Zimmer, die sorgfältige Sauberkeit der Einrichtungen und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir haben Ihren Kommentar zum Abendbuffet zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist uns wichtig und wird in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess einfließen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch an der Algarve wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pedro Contente AP Oriental – Hotelmanager