Zuvorkommendes Personal. Gute, vielfältige und abwechslungsreiche Küche. Livemusik zum Frühstück und dienstags am Abend. Bushaltestellen vor dem Haus und im Umkreis. Für uns, Anfang 60, geeignet.
- Sport
Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für den aufmerksamen Service unseres Teams sowie für die Vielfalt und Qualität unserer Speisen. Es freut uns ebenso, dass die Live-Musik beim Frühstück und die Themenabende zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir schätzen auch Ihre Erwähnung der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr in der Nähe des Hotels. Dies ist uns ein wichtiges Anliegen für das Wohlbefinden und den Komfort unserer Gäste. Zu wissen, dass Sie sich während Ihres Besuchs wohlgefühlt haben und alles Ihren Bedürfnissen entsprochen hat, ist für uns eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder im AP Oriental begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Pedro Contente, AP Oriental – Hoteldirektor