Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Kein Erholungsurlaub

Der Baustellenlärm sowohl im Haus als auch außerhalb (Strand) waren sehr stöhrend. Mehrmals die Woche wird der Dachterasse laute Musik gespielt. Das Abendessen war gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns sehr leid, dass der Baulärm, sowohl im als auch außerhalb des Hotels, Sie während Ihres Aufenthalts bei uns gestört hat. Wir verstehen, dass Ruhe für einen erholsamen Aufenthalt unerlässlich ist, und bedauern, dass diese Situation Ihr Erlebnis beeinträchtigt hat. Verbesserungsmaßnahmen sind für uns von grundlegender Bedeutung, um unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Wir nehmen auch Ihren Hinweis auf die Musik auf der Terrasse zur Kenntnis und schätzen Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Abendessen geschmeckt hat, und wir werden Ihre Anmerkungen zu den anderen von Ihnen bewerteten Aspekten berücksichtigen. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir unseren Service für unsere Gäste stetig verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Pedro Contente AP Oriental – Hoteldirektor