Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes gut gelegenes Hotel

Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre. Hier kann man entspannen und der Strand ist traumhaft. Alle im Hotel sind sehr freundlich. Die Lage ist optimal für Unternehmungen mit Bus oder Taxi. Klare Empfehlung. Wir waren da bestimmt nicht zum letzten Mal.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Unternehmungen mit dem Linienbus oder Taxi nahegelegenen Städten Alvor oder Lagos.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie Ihre so positive Erfahrung mit unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die einladende Atmosphäre unseres Hotels, die sich ideal zum Entspannen eignet, sowie die Nähe zum Strand, die Sie als etwas ganz Besonderes empfunden haben, so sehr geschätzt haben. Es freut uns ebenso, dass die Freundlichkeit unseres gesamten Teams zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Ihre Wertschätzung für unsere Lage, die sich perfekt für Ausflüge und Erkundungen der Umgebung mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Taxi eignet, motiviert uns sehr. Dass Sie eine Rückkehr in Erwägung ziehen, ehrt uns sehr und macht uns stolz, denn es zeigt uns, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns jederzeit freuen, Sie im AP Oriental wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen ebenso angenehme Erlebnisse bieten zu können. Herzliche Grüße, Pedro Contente, AP Oriental – Hoteldirektor