Die Hotelanlage ist innen und außen wirklich schön, sauber und toll eingerichtet. Der Blick beim Essen von der Terrasse ist direkt aufs Meer. Der Strand ist über ein paar Stufen zu erreichen. Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub und wir kommen jederzeit gerne wieder.
Groß, geräumig und sauber. Wir hatten zu dritt genügend Platz. Der einzige Nachteil war der sehr kleine Balkon mit dem Abluftkasten der Klimaanlage aus der heisse Luft ausströmt wenn im Zimmer die Klimaanlage an ist. Und die Balkontür lässt sich von aussen nicht öffnen. Also keinesfalls zumachen wenn sich alle draussen befinden.
Das Essen war hervorragend. Es ist auf alle Fälle für jeden etwas dabei. Alles ist frisch und wirklich sehr lecker.
Sehr freundliches Personal.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Auf der anderen Seite geht es in eine Straße mit Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selbst war ruhig.
Direkt außerhalb des Hotels gibt es mehrere Möglichkeiten Ausflüge zu buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Karina Melanie |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pedro Contente AP Oriental - Hotel Manager