Deborah (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Außen schön, in der Lobby auch, das Essen schlecht

Schlecht

Das Äußere und die Lobby sind einladend. Blickt man aber hinter die Fassade ändert sich das Bild. Das Essen ist schlecht

• Die Apartments sind groß. Sie bestehen aus einem Schlafzimmer, einer Küche, einem Wohnzimmer und einem Bad. Ein Balkon war bei uns ebenfalls vorhanden. Allerdings ist das Mobiliar etwas abgewohnt. In der Küche ist aber alles notwendige vorhanden, wenn man selbst kochen möchte. Das Reinigungspersonal kommt einmal täglich macht aber unserer Meinung nach nur die Betten. Wir mussten uns leider an der Rezeption über die Sauberkeit beschweren. Unser Zimmer wurde erst nach der Beschwerde gesaugt/gefegt. Es war nach 4 Tagen extrem sandig.

• Schlecht
  • Das Essen war meistens nicht lecker. Der Speisesaal ist sehr klein und es ist eine wirklich sehr kleine Auswahl. Das Frühstück war immer gleich. Die Brötchen schmeckten nicht. Die Croissants waren gut. Die Baked Beans meisten kalt. Die Omelettes manchmal geschmacklos, wenn zu wenig Käse drin war. Wer gerne alle Varianten an Ei isst, der ist hier genau richtig. Das Salatbuffet ist in Ordnung. Die Hauptgerichte sind nie heiß gewesen, egal um welche Uhrzeit man zum Essen ging. In der Regel war es lauwarm oder kalt. 80% der Gerichte wiederholten sich mehrmals in den 10 Tagen Aufenthalt. Vieles wirkte wie nur aufgewärmt und nicht gekocht. Manche Gerichte sahen schon so nicht lecker aus und daher wollte man das Essen gar nicht erst auf seinen Teller legen. Wenn es extra Fleisch gab, sah das oft aus wie ein Lappen. Das Grillrestaurant am Pool, für das man extra Voucher bekam war eigentlich nur eine Kopie vom normalen Restaurant, nur dass es dort das Fleisch gegrillt gab. Wir haben mehrmals auswärts gegessen, weil das Essen einfach nicht geschmeckt hat. Die Cocktails schmecken auch nicht. Die Auswahl ist zwar groß aber sie schmecken nur nach Farbstoff und Alkohol. Die sogenannte Snackbar ist auch keine Snackbar, es ist die Bar, die nur Getränke ausgibt.

• Das Personal in dem Hotel war immer hilfsbereit. Man hat uns immer freundlich geholfen. Eine Rezeptionsdame konnte sogar Deutsch, alle anderen konnten Englisch sprechen.

• Gut
  • 40 Minuten entfernt vom Flughafen Faro. Albufeira und Vilamoura mit einem Bus vom Hotel erreichbar. Strand etwa 10 Gehminuten. Allerdings etwa 100 Treppenstufen runter und zurück dann die Treppen hoch und ein steiler Berg folgend. Weitere Städte und Ausflugsziele nur mit einem Auto zu erreichen. Ein Supermarkt ist 5 Gehminuten entfernt. In diesem Bereich befinden sich noch mehrere Lokale und eine tolle Cocktailbar mit total freundlichem Personal.

Das Hotel besitzt eine riesige Sportanlage mit Fußballfeld und Laufbahn etc. dafür ist die Poolanlage sehr klein. Es gibt für 150 Zimmer nur 100 Liegen, die natürlich schnell belegt sind. Der Pool für Schwimmer ist sehr klein. Und am Pool gibt es auch noch die Shows und Abendunterhaltung. Eine Bühne gibt es nicht. Generell spielt sich alles am Pool ab und ist sehr beengt und sehr laut. Andere Freizeitangebote werden ebenfalls angeboten, wie z.B. Boot fahren zu dem Bengali-Höhlen und ein Besuch im Wasserrutschenpark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde