Mutti (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alt und Jung im Goldenen Hahn gelungen!

Wir waren mit 4 Generation dort und jeder von uns hat sich dort sehr wohl gefühlt! Zu vorkommende , sehr nette und hilfsbereite Gastgeber die Familie Gruber!

• Gut
  • Apartments mit allem Notwendigen und sehr liebevoll ausgestattet! Falls man Sonder wünsche hatte, war Fam Gruber äusserst hilfsbereit! Die Matratzen etc sind gut!

• Bei Fragen / Wünschen / Anregungen hatte Fam. Gruber immer ein offenes Ohr! Beschwerden hatten und haben wir keine!

• Gut
  • Ruhig und doch relativ zentral. Wanderungen im Umkreis auch ohne Auto möglich!

Im Haus und Garten etliche Freizeitangebote für jung und alt. Poolanlage/ Sauna/ Ruheraum und Garten sehr gepflegt!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Mutti

Sehr geehrter, lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über so viel Lob. Wie schön, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugt haben. Selbstverständlich werden wir Ihre lobenden Worte mit all unseren Mitarbeiterinnen teilen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sommerliche Grüße aus dem Schwarzwald Familie Gruber