Gemütliche Ferienwohnungen in ruhiger Lage, für Familien sehr zu empfehlen, das Schwimmbad ist ein Highlight für die Kinder. Wir sind immer wieder gerne dort. Die Wohnungen sind sehr gepflegt, das frühstück lecker und das Haus gemütlich dekoriert.
Sehr sauber und gepflegt, lässt keinen Wunsch offen.
Das angebotene Frühstück ist lecker und reichhaltig, das daneben liegende Spielzimmer ermöglicht es Eltern gemütlich einen Kaffee mehr zu trinken:-)
Familie Gruber ist immer zu erreichen und hilfreich bei der Wahl von Unnternehmungen. Wir fühlen uns immer sehr willkommen.
Die Gegend lädt zu vielen Ausflügen ein, Die Lage ist ruhig, trotzdem kann man zu Fuß den Bahnhof erreichen, Bushaltestelle ganz in der Nähe, sowie Einkaufsmöglichkeiten.
Spielzimmer für die kleineren Kinder, Schwimmbad zum Toben, Kletterraum und Tischtennis, Tischkicker, Schrank mit Spielen....uns wird nie langweilig dort.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Natascha |
Lieber Gast, mit großer Freude habe ich Ihre Zeilen gelesen. Es war uns ein Vergnügen und eine Ehre, Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Wir lieben, was wir machen – und es erfüllt uns mit grosser Freude , wenn es uns gelingt, für unsere Gäste immer wieder ein gemütliches Urlaubszuhause zu schaffen. Was kann es Schöneres geben, als so eine tolle Bewertung zu bekommen wie diese: Herzlichen Dank! Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele liebe Grüsse aus Baiersbronn, Ihre Kathrin Gruber