Kathrin (71+)
Verreist als Paar • August 2025
Wir haben uns sehr gut umsorgt gefühlt!

Uns hat es sehr gut gefallen. Die Gastgeber waren unglaublich freundlich. Es war sehr gemütlich und heimelig. Besonders meiner Frau haben die vielen liebevollen Dekorationen im Haus sehr gefallen. Wir hatten eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern - und konnten täglich das Hallenbad nutzen: Dafür war alles günstig im Preis. Die Ferienwohnung mit Balkon im obersten Geschoss das Hauses am Waldrand ist ein Traum. Ein phantastischer Rundblick über Baiersbronn und die Seitentäler. Man hört morgens nur das Vogelgezwitscher und abends kann man den Sonnenuntergang geniessen mit einem wunderschönen Ausblick vom Balkon aus geniessen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Wohnung war sehr sauber und die Küche ganz neu renoviert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war für uns das Highlight des Tages. Es fehlt sich an nichts. Die Auswahl ist für ein Aparthotel sehr üppig. Der Frühstücksraum ist herrlich dekoriert und wir haben die besondere Atmosphäre dort sehr genossen. Wir mussten zwar vom Waldhaus immer mit dem Auto zum Frühstück in das Haupthaus fahren. Aber das war kein Problem - da wir danach immer gleich zum Wandern aufgebrochen sind.

Bester Service

• Rezeption

Service mit viel Herz: Die Gastgeber stehen immer unaufdringlich zur Verfügung und helfen einem weiter. Besonders hilfreich waren die vielen Tipps von Frau Gruber, die wir jeden Tag beim Frühstück erhalten haben.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Kein Umverpackungen beim Frühstück. Regionale Produkte. Heizungssystem Homematic. Beleuchtung mit LED ausgestattet.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Hoher Wohlfühlfaktor: Im Untergeschoss des Haupthauses gibt es einen grossen Innenpool mit Panoramafenster. Genügend Liegen sind dort - das haben wir dann immer gerne am späten Nachmittag nach der Wanderung genutzt. In der Sauna waren wir nicht. Es war einfach draussen zu heiss.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Haupthaus 800m vom Bahnhof Baiersbronn entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten