- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel befindet sich in guter Lage - Räume haben einen sehr schönen unverbauten Ausblick - bei den zusätzliche Angeboten (Wellness/Fitness ect.) ist für Jeden was dabei :-) !
komplette Ausstattung : alles was man braucht (Wlan/Fernseher /Sofa/ Küche 7Schreibt. ect.) !- die Qualität der Räumlichkeiten und Ausstattungen ist beeindruckend - wir fahren schon mehrere Jahre in dieses Hotel + es nichts abgenutzt , alles Tip Top (keine billige Ausstattung) - auch das Bett hat eine gute Qualität , wir haben sehr gut geschlafen - tägliche Reinigung sehr gut + sauber !
wir hatten nur Frühstückservice aufs Zimmer dies war immer pünktlich + vollständig mit guter Qualität
hier wird der Dienstleistungsgedanke noch gelebt !! - egal ob Empfang/Reinigung / sonstiger Service immer freundlich und zuvorkommend + schnell reagiert -
die Anfahrt war zum Hotel dauerte bei uns 1 Std. 15 Min. / der Golfplatz Bad Birnbach 2 Min. / die Golfplätze Bad Griesbach 15 Min. / wir haben vom Hotel aus direkt die Wanderungen (mit Hund) unternommen -
- Wellness
- Sport
vom Fitnessraum haben wir nur wenig gebrauch gemacht , jedoch scheint alles vorhanden zu sein - um so mehr meine Frau im Welsness Bereich - sie
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |