Cordula (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder! Dieser Kurzurlaub war perfekt!

Gut

Wir suchten ein Hotel mit zwei separaten Zimmern, ruhig und schön gelegen, nicht weit vom Ortszentrum von Bad Birnbach (fußläufig in wenigen Minuten erreichbar) und einem sehr guten Frühstück - alle diese Eigenschaften hatte dieses Hotel und noch viele mehr (Fitnessraum, Physiotherapeutische Angebote etc...) und wir waren super zufrieden!

• Gut
  • 1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Doppelcouch, Teppichboden, hochwertige Möbel, Flur mit Küchenzeile, Bad mit sep. WC, großer Balkon

• Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet (u.a. vielfältiges Angebot an Wurst und Käse, auch Lachs, Orangen zum selber pressen, Müsli, Joghurt...) und das Personal sehr nett, Eier auf Wunsch, auch Rührei!

• Sehr gute Restauranttipps im Ort von Herrn Niedermeier persönlich bekommen, Zimmerservice täglich

• Als Ausgangspunkt zum Golfen (GC Rottal ist ein traumhafter Platz!) ist diese Lage prima und nach Passau braucht man auch nur 45 Min mit dem Auto.

Wir haben den Fitnessraum und die Sauna nicht genutzt, das Wetter war zu schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018