Die Lage im Rottal ist einmalig schön und auch bei schlechterem Wetter immer wieder zu empfehlen ist das Aparthotel am Sonnenhügel. Die gesamte Mannschaft - jeder in seiner Position - bietet außerordentliche Freundlichkeit und praktiziert zusammen mit den Gästen Zufriedenheit und Begeisterung. Besonders aufgefallen ist uns die interne Kommunikation und Wertschätzung zwischen Chef und Mitarbeitern. Hier wird in jedem Punkt auf gleicher Augenhöhe kommuniziert. Schade, dass es so etwas nur noch sehr selten gibt. Wir fühlen uns bei unseren Aufenthalten immer wieder wohl. Keine Angabe nötig.
Die Größe, Ausstattung und Wohlfühlfaktor gut. Besonders hervorzuheben ist das Bad mit 2 Waschbecken sowie einem getrennten WC.
Frühstück im Hotel und Verpflegung im Brotzeitstüberl deckt alle Bedürfnisse ab. Sauberkeit und Hygiene einwandfrei.
Das Personal ist außerordentlich freundlich, schnell und hilfsbereit. Die Reinigung der Apartments ist sehr gut. Wir hatten noch keinen zur Beschwerde.
Entfernung zum Ortskern zu Fuß ca. 10 Minuten - Der Birnbacher Badebus verkehrt regelmäßig
Möglichkeit zum Thermenbesuch. Im Hotel selbst Fitnessräume. Lesestoff und Ruhemöglichkeiten auf der Liegewiese sind ausreichend vorhanden. Aus unserer Sicht ist der Rottaler Golfclub in Hebertsfelden (ca. 15 km entfernt) ein Geheimtipp.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Edeltraud & Bernd |