Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles super.

wir werden gerne wiederkommen. Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Zwar kein Frühstück im Hotel, macht aber nix. Zum einen hat man im Zimmer eine gut ausgestattete Küche (mit Wasserkocher!), zum andern schräg gegenüber eine Metzgerei mit Imbiß, eine Bäckerei, wo man auch Kaffee bekommt, und einen Lidl-Markt. Alle haben bis 20:00 Uhr offen, (Achtung: die Bäckerei hat Vordereingang schon zu abends, einfach den hinteren Eingang benutzen). Unser Zimmer hatte zwar keinen Balkon, macht nix. Zum Rauchen einfach einen Stock höher auf die Sonnenterrasse. wir wurden freundlich begrüßt, und freundlich verabschiedet. Um unsere Anliegen hat sich jederzeit jemand gekümmert. Zimmer sehr ok. Fernseher sehr ok, Programme auch. WC und Bad getrennt. Finde ich gut.

• Gut
  • unser Zimmer war mit allem ausgestattet. Ein kleiner Punkt: Man sollte die zwei Einzelteile vom Doppelbett irgendwie aneinanderbinden. Die rutschen immer auseinander, beim Kuscheln.

• nun, es könnte vielleicht ein Frühstück geben - haben wir uns nicht erkundigt. Aber: Im Zimmer liegt der Prospekt vom Frühstücksangebot der Bäckerei, und man hat uns bereits beim Einchecken darauf hingewiesen, dass die Bäckerei morgens ab 06:00 Uhr schon offen hat.

• perfekt.

• nun, etwas (!) außerhalb von der Innenstadt, aber Bushaltestelle direkt vor der Tür. Für uns sehr ok. Umgebung? direkt gegenüber vom Jüdischen Friedhof. Also mit Geschichte. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Ist übrigens auslastungsabhängig, was ich gut finde.

Gott sei Dank kein Entertainment. Aber eine sehr schöne Sonnenterrasse. Wenn denn die Sonne geschienen hätte - aber da kann das Hotel nichts dafür.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, eine solch positive Bewertung macht uns einfach stolz! Damit zeigen Sie, dass wir mit unserem Apart-Hotel FirstBoarding Bayreuth auf dem richtigen Weg sind. Lieben Dank für den kleinen Hinweis bezüglich der Betten (Kuschlzeit). Wir haben unsere Zimmerdamen darüber informiert, dass beide Betten mit einem Hakenverschluss miteinander verbunden werden können. Schon heute würden wir uns freuen, wenn wir schon bald einmal wieder der Gastgeber für Sie werden dürften. Beste Grüße Ihr Team vom Apart-Hotel FirstBoarding Bayreuth Christen M. Ullrich Hotelmanager