Dorothee (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Klein und fein - jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier ein sehr schönes und erholsames Wochenende verbracht. Hatten ein geräumiges und sehr sauberes Zimmer im OG; ok die Einrichtung in Kirschbaum ist im Stil von Großtante Käthe, aber es passt zu Stil & Einrichtung des Hauses und ergab ein stimmiges Bild. Wir hatten ein Welnesswochenende gebucht - und das war es auch. Frühstück war großartig an Auswahl und Qualität. Klein, aber sehr, sehr fein! Fünf Sorten Müsli, Marmeladen, tolles Käsesortiment, Eier in verschiedenen Variationen (wirklich lecke, wir sind, was Eier betrifft, sehr kritisch ;-)), Lachs, Wurst, Speck, Säfte, handgeschnippeltes Obst (nicht der widerliche Dosenkram, sondern wirklich frisch) und und und. Super, wirklich große Klasse. Das Abendessen (wir hatten eines inklusive) war dagegen eher bescheiden, aber trotzdem ok (ist ja auch eine Pension - und kein Hotel). Der Wellnessbereich war top-gepflegt und sehr gut ausgestattet. Alleine vier verschiedene Saunatypen standen zur Auswahl, dazu ein schöner Pool mit Gegenstromanlage, Whirlpool, Massageliege, Solarium und und und. Wir waren sehr angenehm überrascht; das hatten wir nicht erwartet. Wir hatten im Preis eine Massage inbegriffen, der Masseur - Herr Wolff- ist sehr nett, versteht sein Handwerk und konnte neenbei auch noch gute Ausflugstipps geben. Überhaupt, das Personal (und die Chefin) waren sehr nett, aufmerksam und schnell. Dickes Lob. Wir hatten zur Stadterkundung Räder ausgeliehen (die bekamen wir kostenlos zur Verfügung gestellt!), inklusive Stadtplan und vorgezeichneter Route - toll (abgesehen davon, dass es bei ca. 3 Grad Celcius recht frisch war *haha) Unser Fazit: wir kommen wieder - nächstes Mal allerdings bei mindestens 15 Grad über dem Gefrierpunkt und dann auch länger. Tolle Stadt und tolle Unterkunft!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis