- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben einen Gutschein für diese 4-Sterne Pension geschenkt bekommen und freuten uns auf ein langes erholsames Wellnesswochenende. Von 4-Sterne kann keine Rede sein. Das Ambiente war eher kühl und nüchtern. Wir hatten das Gefühl, dass Sparsamkeit in dieser Pension groß geschrieben wird. Es gab keine Blumen oder Kerzen auf den Tischen, die Zimmertemperatur hielt sich in Grenzen, selbst der Ruheraum im Wellnessbereich war kühl und nicht besonders einladend. Den Besuch der Sauna musste man vorher anmelden, denn nur dann wurden die entsprechenden Saunen angeschaltet. Das kalte Abendbuffet war ebenfalls sehr spartanisch mit einer warmen Kartoffelsuppe, die vom Geschmack her aus der Dose hätte sein können. Das Personal musste man teilweise suchen, da eine Mitarbeiterin mehrere Bereiche ( Service, Rezeption und Küche ) versorgen musste. Allerdings wurden unsere Wünsche dann auch promt und freundlich erfüllt. Die Zimmer waren klein, auch hier fehlte es an Deko und an Staumöglichkeiten für die Kleidung. Die Massage war sehr gut, der Masseur sehr nett und aufmerksam. Der Preis war in keiner Weise gerechtfertigt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut