- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es wurde hier ja schon alles erwähnt, die Poolanlage z.B. war wirklich super gepflegt und das jeden Tag, genug Liegen und Schirme waren auch vorhanden und es gab dort nicht die komischen Sitten, daß man morgens um 6 Uhr die Liegen mit Handtüchern belagert, ohne diese zu benötigen. Das liegt vielleicht auch daran, daß die Appartements zum großen Teil an Langzeiturlauber (meist Rentner) verkauft/vermietet sind. Es ist eine schöne, gepflegte und sehr ruhige Anlage. Abends findet dort auch keine nervige Animation statt (wer braucht das schon?), wir sind meistens eh in die Stadt gegangen, oder mit dem Taxi gefahren (5 Euro inkl. Trinkgeld). Der Service im Restaurant war auch wirklich schnell, ein Familienmitglied hat uns für ein paar Tage besucht und war im gegenüberliegenden 4 Sterne Hotel untergebracht, dort soll der Service längst nicht so gut, wie im unseren 3 Sterne Hotel gewesen sein. Also kurz gesagt, für ein Mittelklasse 3 Sterne Hotel und alles drum rum kann man sich hier wirklich nicht beschweren. Preis-Leistung stimmt hier absolut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut