Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael Günther (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Eine Runde Sache

Das Anlage ca. 300 Apartements in Hanglage terrassenförmig angelegt. Durch die 3 Pools würde man immer eine Liege bekommen wenn da nicht die Poolliegen reservierer wären. Vor allem am Wochenende wenn viele Spanier über das Wochenende kommen. Ansonsten waren überwiegend Briten die die Anlage besuchten und die Sache mit den Poolliegen schon fast perfektioniert haben. Sonst waren noch Deutsche, Holländer und Skandinavier anzutreffen. Wir hatten nur Frühstück gebucht wobei es auch HP gibt. Im Allgemeinen machte die Anlage einen guten und sauberen Eindruck. Ich würde auch mal eine Auto mieten und in die Berge fahren, bzw. die Insel anschauen, was echt toll war. Wenn wir nicht immer wieder wo anderse hingehen würden, würden wir hier auf jeden Fall wieder herkommen.

• Gut
  • Die Appartements sind von der Größe her O.K. Super sind die Terrassen mit ca 25 m2 Außendusche, Liegen,Tisch und Stühle. Das Badezimmer ist auch von der Größe her Aausreichend groß jedoch die Badenwanne/ Duschlösung könnte besser gelöst werden. Einen Safe kann man mieten welches ich nicht nachvollziehen kann, weil das bei mir zum Service gehört. Ansonsten ist dié Anlage ja 2008 erst erbautworden, und somit eigentlich noch neuwertig ist. Das einzige was vergessen wurde ist die Klimaanlage in den Zimmern warum auch immer. Nachts kühlt es zwar ab und die Deckenventilatoren helfen auch, aber Klima wäre halt Top.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht welches sehr gut war und mit einer sehr großen Auswahl an Speißen. Auch gab es jeden Tag verschiedenen Fisch zum Frühstück. Omletts wurden auch frisch mit der Auswahl der Zutaten die man sich aussuchte frisch zubereitet. Auch wurden stets die Teller fast immer sofort abgeräumt. Was ich nicht so toll fand war, das wenn ein Frühstücktstisch wieder frei wurde man einfach die Krümel und so einfach auf den Boden putzte. Kaffee gabs aus dem Automaten war dafür aber überraschend gut. Wir wollten einmal das Tex Mex Restaurant am Abend besuchen welches aber im Sommer wohl nicht gibt wie man uns sagte.Sonst gab es noch eine Poolbar und eine Snackbar welche von 17-23 uhr geöffnet war. Danach war Feierabend.

• Der Empfang war freundlich mit einem Glas Sekt. Auch sonst war das Personal sehr freundlich. An der Reception war immer jemand der deutsch sprach. Einzig die Zimmerreinigung war nicht die beste. Auch nach 5 Tagen lagen noch Chips von uns auf dem Boden da halt der Wischmop sie einfach auf die Seite putzte, Vielleicht wäre auch mal ein Staubsauger angebracht gewesen. Auch das Wasxhbecken wurde nicht wirklich gereinigt da Barthaare von mir Tagelang zu sehen waren. Allerdings bei Bezug des Apartements war alles Sauber. Es gab Animation am Pool wo auch das Kinderbecken war, welche aber nicht Aufdringlich war. Auch gab es einne Miniclub von 11-13 Uhr.Augrund der zimmerreinigung muß ich hier mal eine Sonne abziehen.

• Gut
  • Wer diese Anlage bucht weiß normal das er ca 600-800 m zu Meer laufen muß. Die Anlage liegt in einem Tal wobei der Weg zum Strand mehr oder weniger eben verläuft also keine Treppenanlagen zu überwinden sind. Am Strand bzw. am Hafen gibt es genügend Restaurants zur Auswahl. Gegenüber der Anlage ist ein Supermarkt, welcher gut sortiert ist. Zum Flughafen sind es ca 40 min Fahrzeit, welcher aber je nach zuvor angefahrenen Hotels sich auf 1,5 Std. ausdehnen kann. Ausflüge kann man natürlich von jedem Ort aus starten. Wir mieteten ein Auto und fuhren auch mal in die Berge und Las Palmas.

• Gut

Es gab 3 Pools. Am Strand gab es für je 3 Euro die Liege und Schirm. Restaurants gibt es am Stand und Hafen genügend. Auch ein Supermarkt "Spar" ist keine 100m vom Strand entfernt. Am Stand gibt es Bananaboot Tretboote und andere Aktivitäten wer will. Aber Disco oder Clubs gibt es in Mogan glaube ich nicht. Es ist ein ruhiger Ort für Familien und Ruhesuchende. Die Partygänger sollten besser nach Playa del Ingles.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Michael Günther