Wir waren im August mit unseren beiden Kindern (8 und 11 Jahre) dort und haben einen tollen Sommerurlaub verbracht. Wir hatten Vollpension in einem Appartement mit 2 Schlafzimmern gebucht. Da Appartements mit 2 Zimmern wohl überbucht waren, haben wir 2 nebeneiander liegende Appartements mit jeweils einem Schlafzimmer bekommen. Als Ausgleich wurden uns kostenfreie Getränke zu allen Mahlzeiten eingeräumt, womit wir gut leben konnten. Die Gäste kommen vor allem aus Deutschland, Holland, England, Spanien und Skandinavien. In der Zeit waren viele Familien mit Kindern dort. Es war insgesamt eine ganz angenehme Gäste-Mischung.
Die Appartements waren sehr groß mit einer großen Aussenterasse und jeweils 4 Stühlen und 2 Liegen. Die Küchen schienen vollständig ausgestattet, obwohl wir wg der Vollpension ausser dem Kühlschrank nichts benutzt haben. Die Appartements waren sauber und wurden gut gereinigt. Für das eigentlich geringe Alter der Anlage gab es vor allem im Bad schon einige Gebrauchsspuren, aber das war kein Problem!
Wir hatten Vollpension und waren sehr gut zufrieden. Das Essen war sehr lecker und vor allem auch abwechslungsreich. Zu jeder Mahlzeit konnte man sich meist mehrere Sorten Fisch und Fleich frisch braten lassen. Und es gab abwechslungsreich mehrere verschiedene Gerichte jeweils in Buffetform. Unsere Kinder fanden auch immer etwas aus dem Bereich Nudeln, Pommes, Pizza, Hotdogs oder Hamburger.
Das Personal ist sehr freundlich und man kommt - wenn man will - überall mit Deutsch zu recht. Im Restaurant sind ebenfalls alle sehr freundlich und auch gegenüber den Kindern immer zu Scherzen oder Späßen aufgelegt.
Puerto do Mogan ist ein toller Ort! Es gibt einen schönen Strand und vor allem eine sehr schön angelegten Ort. Die Auswahl an Restaurants im Ort ist sehr groß. Es gibt mehrere Supermärkte Bis zum Strand ist es allerdings mindestens 500 Meter. Das war bei hohen Temperaturen schon etwas schweißtreibend... Direkt gegenüber liegt ein Supermarkt mit unfangreichem Sortiment.
Es gibt 3 Pools. An dem Hauptpool gibt es auch Animation und eine Poolbar. An den anderen beiden ist es etwas ruhiger. Wir haben immer freie Liegen oder bequeme Stühle gefunden, so dass wir einige schöne Pool - Tage verbracht haben. Die Abendunterhaltung war allerdings nicht so toll. Da habe ich aus Mallorca aufwändigere und abwechslungsreichere Shows in Erinnerung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|