Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silvia (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Ende Gut alles Gut!

Die Anlage ist sehr Groß und nicht wirklich übersichtlich. Um zu seinem Apartment zu gelangen, muss man immer mehrere Aufzüge nehmen. Nachdem ich mit meinen Kindern ca. 30 min nach unserem Apartment gesucht habe, war der erste Eindruck eher erschreckend. Im Badezimmer lagen tote Kakerlaken und um sie herum wimmelten wohl um die 100 Ameisen. Kein schöner Anblick. Wir haben dann für die ersten zwei Nächte ein neues Apartment mit einem Schlafzimmer bekommen obwohl wir zwei Schlafzimmer gebucht haben. Dort klebte auch nur noch eine tote Kakerlake an der Wand und keine Ameisen . Das Apartment welches wir nach zwei Tagen bekommen haben war dann OK. Früchte und eine Flasche Weißwein gab es zur Entschuldigung. Gegessen haben wir dort nicht. Haben die tollen Restos im Hafen besucht. Wirklich ganz toll, lecker und freundlich. Gäste aus ganz Europa besuchen die Anlage. Animation eher dürftig aber der Animateur hat alles gegeben. Die Mini Disco hat meinen Kids und den anderen Kindern gut gefallen.. Für die Kleien ein Buggy , da der Weg zum Strand etwas weit weg ist. Ein Auto zum Erkunden der Insel. Der Yachthafen ist soooo toll mit den Bars und Restaurants. Besonders das La Bodega hat mit super gut gefallen.

• Eigentlich sind die Apartments recht hübsch eingerichtet. Ich hätte es gerne etwas sauberer gehabt. Es wurde fast jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt.

• Man wird auch schon mal ganz gerne übersehen, wenn man nicht extrem auf sich aufmerksam macht.

• Gut
  • Die Leute an der Rezeption sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen nahezu jede Sprache hatte ich den Eindruck. Ansonsten ist die Bedienung nicht immer sehr motiviert ein Lächeln kam da eher seltener. Einmal an der Pool Bar steckte ein Zettel hinter der Klinke "Bin in Fünf Minuten wieder zurück". Nach 25 Minuten bin ich dann mit meinem weinenden Kind zurück zur Liege und ich musste rüber zum Supermarkt ein Eis holen. Die Bar blieb den Rest des Tages geschlossen, obwohl der Pool Bereich voll war. Zimmerreinigung war vom dritten Tag an ganz in Ordnung.

• Zum Flughafen ca. 63 km. Wir haben uns für die Tage ein Auto gemietet. Ist auch sehr zu empfehlen. Die Insel ist toll und man sollte sich die Zeit nehmen sie zu erkunden. Die Apartments sind etwas weit weg vom Strand. Der Strand ist aber super. Der Yachthafen mit Restaurants kleinen Boutiquen ganz niedlich und urig. Hat uns super gefallen.

Immer Voll. Aber sauber. Viele Kinder. Spielplatz mini winzig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Silvia