- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage und hatten im Reisebüro vorher einen Apartmentwunsch bezüglich der Lage angegeben, diesem wurde auch voll entsprochen. Deswegen waren wir mit der Unterkunft rundum zufrieden. Wir haben Selbstverpflegung gewählt, da direkt gegenüber der Anlage ein Supermarkt liegt, die Küche im Apartment gut ausgestattet ist und es zudem im Ort zahlreiche Lokale gibt, in denen man sehr gut essen kann. Deswegen können wir das Essen nicht bewerten. Ich möchte nur generell mal sagen: wer Sterneküche sucht, ist wohl in einer Apartmentanlage fehl am Platze. Der Vorteil sind hier ganz klar die wirklich sehr großzügigen Apartments (wir hatten eines mit 3 Zimmern) und die wunderbar großen Sonnenterassen. Zudem ist die Anlage sehr kinderfreundlich und dadurch, dass überwiegend Familien mit kleinen Kindern dort Urlaub machen, nachts außergewöhnlich ruhig. Ich konnte immer die Terassentür offen lassen und hörte allenfalls die Zikaden zirpen und Katzen maunzen. Von fortgeschrittenen Abnutzungserscheinungen kann ich auch nichts berichten- die Animation brauchten wir nicht, wir haben uns einfach nur rundum erholt. Und das Wetter war auch noch perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut