Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Wanderurlaub in tollem Hotel

Die Anlage ist sehr groß und passt sehr schön in die Landschaft. Wir wissen nicht, ob die Anlage zu unserem Reisezeitpunkt ausgebucht war, es hat sich zumindest so angefühlt. Es war immer sehr ruhig. Die Lobby ist sehr schön und macht einen edlen Eindruck.

• Gut
  • Die Zimmergröße war super und alles hat uns, bis auf das Bad, gut gefallen. Besonders toll war der riesige Balkon mit Dusche. Wir hatten ein Appartment in der obersten Etage mit super Ausblick. Die Apartments sind sehr zweckmäßig eingerichtet. Wir haben besonders die gekühlten Getränke aus dem Kühlschrank zu schätzen gewusst. Was uns eindeutig gefehlt hat, war eine Klimaanlage.

• Gut
  • Wir haben nur am Anreisetag abends gegessen, da die Küche für die restliche Dauer unseres Urlaubes geschlossen werden musste. Wir konnten dann im Nachbarhotel mit 4,5 Sternen essen und das war perfekt. Unser erstes und einziges Abendessen hatte uns jedoch nicht überzeugt. Da wir HP plus gebucht hatten, können wir zu den Getränkepreisen im Restaurant nichts sagen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich uns sprach perfekt deutsch. Unser Appartment wurde nicht immer so gründlich gereinigt und wir fanden das Bad, obwohl die Anlage ja quasi noch neu ist, nicht wirklich ansprechend. Auch hatten wir im Bad öfter die Gesellschaft von Ameisen.

• Gut
  • Puerto de Mogan ist einer der schönsten Orte auf der Insel, jedoch sollte man einen Mietwagen zur Verfügung haben. Der Ort ist wirklich sehr klein. Eine Einkaufsmöglichkeit war quasi direkt gegenüber vorhanden, das war sehr praktisch. Allerdings hatte man abends das Gefühl, die Bürgersteige werden "hochgeklappt"! Absolut ruhig, was wir jedoch sehr genossen haben.

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht genutzt, da wir täglich mit dem Auto zum Wandern in die Berge gefahren sind. Der Strand war jedoch sehr schön und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise