Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tobias (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Das Hotel ist sehr sauber und relativ frisch renoviert worden. Da Gran Canaria sehr hügelig ist, wurde auch dieses Hotel als "Terrassenhotel" an den Berg gebaut, das heisst, dass man nicht mit einem Lift von unten bis in den obersten Stock fahren kann. Wir hatten unsere Appartements im obersten Stock (9. Etage) und mussten ca. 4 Mal den Lift wechseln. Wir haben allerdings vorwiegend die Treppen benutzt, da die Bewegung im Urlaub im allgemeinen etwas zu kurz kommt :-) Unbedingt einen Tag lang ein Auto mieten und die Insel auf eingene Faust erkunden. Die Strassen sind unglaublich gut ausgebaut, jedoch äusserst kurvenreich.

• Gut
  • Die Zimmer des Appartements sind sehr geräumig (wir hatten zu zweit ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Wohnzimmer mit offener Küche und einen riesengross Terrasse mit superschöner Aussicht, 2 Liegestühlen und als Highlight eine Freiluftdusche. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Reinigung erfolgt in der Regel 5 Mal/Woche. Bei uns wurde 1 Tag "vergessen", was aber absolut nicht schlimm war. Wie oben bereits erwähnt, kann durch die vielen Treppen die Fitness trainiert werden, um wie bei uns in den obersten Stock zu gelangen, oder aber man nimmt den Lift und steigt 4 Mal um

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches absolut OK war. Jeden Tag gab es eine grosse Auswahl an frischen Früchten, frisch zubereiteten Tortillas, eine grosse Auswahl an Käse und Fleisch, verschiedene Müesli und Flakes, Joghurts, Eier und für die ganz "unerschrockenen" sogar richtige Mahlzeiten wie Kartoffeln, Gemüse, Würstchen... Wer an diesem Buffet nichts Passendes findet, dem schmeckt wahrscheinlich gar nichts. Einziger Wehrmutstropfen war der Kaffee, der nur mit viel Fantasie als solcher identifiziert werden konnte. Dieser schmeckte mehr nach Schokolade... Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich ein Supermarkt, in welchem man sich mit allen Arten von Lebensmitteln eindecken kann, die man den Tag über benötigt. Abends waren wir immer im "Dorf" und haben uns durch die riesengrosse Auswahl an feinen Restaurants gegessen. Kulinarisch absolut top!!!

• Ich habe selten in einem Ferienhotel so freundliches, zuvorkommendes und aufgestelltes Personal erlebt wie in diesem Hotel!!! Top!!!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im hinteren Teil von Puerto Mogan, einem wunderhübschen kleinen Fischerdorf, welches auch "Klein-Venedig" genannt wird. Die Strecke vom Hotel an den Strand betrug ca. 500m, man bewegt sich aber die ganze Zeit auf einer wunderschön ausgebauten Füssgängerzone, ohne Verkehr und sonstigen Belästigungen. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

Wie waren ausser am letzten Tag immer am Strand, die Hotelpools haben wir nur einmal benutzt. Diese waren sehr sauber und gepflegt, auch Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Zum Strand muss man wie erwähnt ca. 500m laufen. Der Strand selber ist sehr schön und sauber. Man kann entweder Liegestühle und Schirme mieten (2 Liegestühle und 1 Schirm 9€/Tag) oder sich einen Platz im Sand auswählen. Wir haben uns für 8€ im Dorf einen Sonnenschirm gekauft, und auf einen Liegestuhl verzichtet. Das Meer ist sehr schön und sauber, der Einstieg äusserst angenehm, sandig und flach. Am Strand hat es einige Duschen und auch Toiletten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Tobias