- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Größe des Appartements und die Ausstattung der Küchenzeile hat uns positiv überrascht. Der Hammer ist die große Terrasse. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der Qualität der Speisen angetan. Endlich mal ein Koch, der würzt. Was weniger schön ist, dass teilweise 3 Essensschichten am Abend angeboten werden oder man auf das Mittagsbuffet vertröstet wird. Wer im Mitteltrakt sein Appartement hat, muss mit den Küchendüften morgens, mittags und abends vorlieb nehmen, da dort die Entlüftung der Hotelküche liegt. In dieser Anlage ist man wegen der Nähe des Supermarktes hervorragend aufgehoben. Überrascht waren wir auch über das Busliniennetz im Ort. Die Busse fahren bis nachts in viele Ortschaften, so dass man auch ohne Auto gut. auskommt. Wir werden bestimmt wiederkommen. Als Neckermannreisender hat uns sie Art des Empfangscocktails "angewidert". Im Vordergrund schienen nicht die Ausflüge zu stehen, sondern die Übergabe des Gespräches an die "sogenannte Kollegin", die anschließend Werbung für eine Timesharinganlage machte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut