Weder superedel, noch runtergekommen: Einfach normaler sauberer Standart, wo das Personal sich im Service Mühe gibt. Gut für Kinder, Surfer und Leute die es ruhig mögen. Wer gerne Essen geht, hat es von hier aus nicht weit ! Die " Fressmeile" fängt nach 5-10 Minuten Fussweg an. Italiener, Spanier, Inder, Chinesen, Fastfood - was man mag. Zu empfehlen ist das " El-Train" in der Nähe vom Taxistand - gute einheimische Küche. Der Ort Corralejo ist eher von Engländern besucht. Wer Deutsche treffen will sollte sich nach Jandia machen. Wir als Surfer sind in dem Hotel nicht schief angeschaut worden. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Sauber und gut eingerichtet. Microwelle, Wasserkocher´fanden wir als positives Extra in der Küche. Auch war der TV kostenlos nutzbar, auch wenn es nur 3 deutsche Programme gab. Die Doppelbetten bestehen aus zwei zusammengestellten Einzelbetten, welche sich gerne auseinander bewegen. Das nächste mal nehme ich Kabelbinder mit und verbinde sie miteinander *gg* Sonst waren Möbel, Polster, und das Bad in guten Zustand
Habe nur das Frühstück zeitweise genutzt. Auswahl reichhaltig, ein Mix aus deutschem und englischen Frühstück. Es war für mich als Lastminute-Bucher günstiger, dass ich vor Ort den Früstückservice nachgekauft habe. Sparte so pro Tag/Person 2 Euro. Zumal ich manchmal das Früstück verpennt habe und dann gar nicht zahlen musste.
Die Putzfrauen sauber und zuverlässig. Die Anlage würde gut geplegt und die Wege regelmäsig abgespritzt. Die Rezeption ist hilfsbereit und spricht teilweise auch deutsch. Englisch verstehen alle.
Direkt an der Küste (Northshore), jedoch nicht weit vom Zentrum (5min. Fußweg) in ruhiger Lage. Genügend Parkplatzmörglichkeiten für Mietwagen. Ein kleiner Supermarkt hat jeden Tag auf und versorgt einem mit allem notwenigen, u.a. auch frischen Gemüse und Obst. Durch die Nähe zum Ortskern ist ein grosser " Hyperdino" gut 5min entfernt, wo man günstig kaufen kann und Auswahl hat. Eine Badestrand ist nicht vor der Tür.
Pool mit gechlortem Salz-Meerwasser. Sauber, windgeschützt und schön in die Anlage eingebunden. Unterhaltungsprogramm haben wir nicht besucht. Tennisanlage und Kinderspielplatz mit zeitweiser Betreuung vorhanden. Da die Lage des Hotels am Stadtrand, direkt am Meer ist, ist es für Dauerläufer ideal oder lange Spaziergänge.
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |
Vorname: | Andreas |