Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen der Playa de Palma. Die Appartements sind alle recht neu renoviert und somit in einem guten Zustand. Die Anlage an sich ist nicht besonders groß (4 Stockwerke), aber gerade das hat uns gut gefallen. Die gesamte Anlage war immer sehr sauber und gepflegt. Wir hatten das Appartement ohne Verpflegung gebucht. Es besteht aber auch die Möglichkeit, Frühstück oder HP vor Ort nachzubuchen. Die Mahlzeiten werden dann im Hotel Playa Golf eingenommen. Haben wir allerdings nicht genutzt. Zur Gästestruktur kann ich nicht viel sagen, Anfang Februar ist es erfahrungsgemäß noch recht ruhig an der Playa, so dass wir nicht viel von anderen Gästen mitbekommen haben. Keine Tipps, aber wir würden jeder Zeit und immer wieder gern ins Jade zurückkommen und werden das unter Garantie auch tun! Sehr zu empfehlen, wir haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt.
Mit unserem Appartement waren wir sehr zufrieden. Es verfügt über einen Wohnraum mit kleiner Küche, ein Schlafzimmer, Bad und Balkon. Der Balkon ist sowohl über den Wohnbereich als auch über das Schlafzimmer zugängig, was uns sehr gut gefallen hat. Das Appartement war sehr ansprechend eingerichtet, die Möbel alle in einem guten Zustand, so dass die Vermutung nahe liegt, dass diese noch nicht allzu alt sind. Alles sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Küche ist zwar recht klein, aber für unsere Ansprüche war sie vollkommen ausrechend. Achtung, wer sich sein Frühstück selbst macht: Es gibt keine Kaffeemaschine. Das Bad hat uns sehr gut gefallen, schön groß mit Fenster und anstatt der sonst üblichen Duschvorhänge hat man eine Scheibe als Abtrennung. Großer Pluspunkt hierfür! Fernseher vorhanden mit einigen deutschen Programmen (ARD, RTL, SAT1, PRO7, Eurosport, DSF, Kabel 1). Alles in allem hat uns das Appartement sehr gut gefallen und wir würden es jeder Zeit wieder buchen!
Hier können wir nur die Rezeption und das Reinigungspersonal bewerten, da wir ja keine Verpflegung hatten. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen (die Mitarbeiterin war eine Deutsche, somit keine Sprachschwierigkeiten). Der Check-In ging super-schnell und wir konnten sofort das Appartement beziehen. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Gereinigt wurde jeden Tag, es gab auch jeden Tag frische Handtücher, auch wenn man keine neuen angefordert hatte. Es wurde immer gut gereinigt, das Appartement war immer sauber, hier gab es nichts zu meckern.
Für uns war die Lage top. Super zentral gelegen, direkt an der Rückseite des Bierkönigs. Also einfach über die Straße und schon war man da. Zahlreiche Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zum Strand ca. 400-500 m, nur über die Straße und dann durch eine der kleinen Querstraßen und schon ist man am Strand. Entfernung zum Flughafen ca 10 Minuten, von Fluglärm war auch nichts zu hören. Ausflugsmöglichkeiten bietet die Playa wohl genug. Busse nach Palma verkehren regelmäßig, für 1,25 Euro ist man dabei.
Es gibt einen Pool, der zwar relativ klein ist, aber für die Hotelgröße wohl ausreichend ist. Aufgrund der Witterungsverhältnisse im Februar haben wir diesen allerdings nicht genutzt. Rund um den Pool war es zumindest immer sauber und ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Julia |