- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns das Hotel wegen der guten Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge auf die Insel ausgesucht. Schinkenstrasse ist nicht unser Ding, war aber wegen der Nebensaison auch nicht störend. Die Zimmer 01- 05 haben nach hinten ein unbebautes Grundstück mit krähendem Hahn (daher ruhiger), die Zimmer 06 -10 den Bierkönig. Die Sauberkeit war einigermassen in Ordnung. Ich mag nur nicht die Decke, die immer in dem Laken auf dem Bett eingeschlagen liegt. Sie war schmutzig und wurde bei der Reinigung einfach auf den Boden gelegt (und sicher auch nicht beim nächsten Gast gewechselt...). Also lieber einen Bettbezug mitnehmen... Die Küche war sehr karg ausgestattet. Eine Kaffeemaschine brauche ich nicht, einen kleineren Topf mit Deckel dagegen schon. Die Klimaanlage bzw. Heizung im Wohnzimmer funktionierte nicht und das Haus war auch nicht in der Lage, dies während 8 Tagen zu ändern. Da es tlw. sehr kalt war, war das nicht so schön. Die spanische Dame am Empfang führte sich auf wie eine Schloßherrin und lies jeglichen Sinn für Wärme und Freundlichkeit vermissen. Das hat nicht gerade zum Wohlfühlfaktor beigetragen. Hauptsache, man störte sie nicht bei ihren (privat?-) Telefonaten- bitte hinten anstellen! Schade fürs Haus, ansonsten waren die Rezeptionisten freundlich und bemüht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht