- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Familien, ältere Leute absolut ungeeignet! Es ist immer laut, egal zu welcher Tages- und Nachtzeit! Es wohnen überwiegend junge Leute dort, die tagsüber am Pool auch gerne mal ihren GhettoBlaster mit nehmen und voll aufdrehen. D. h. mit ein bisschen Dösen oder gar schlafen am Pool geht schon mal nichts! Es liegt direkt beim Kasbah, wo die ganzen Discos und Bars zu finden sind. Also kann man eigentlich genau sagen, wer wann nachts heim kommt, denn es ist nicht zu überhören. Manchmal genehmigten sich einige auch noch nachts um 5 eine kleine Abkühlung im Pool, was mit Gröhlen usw. verbunden war. Ich habe in den zwei Wochen nicht wirklich viel schlafen könnnen, wobei wir aber Gott sei Dank auch zu den Leuten gezählt haben, die erst nachts heimgekommen sind. Von daher hat uns das nicht so viel ausgemacht! Aber manchmal würde man schon gerne mal länger als 9 Uhr morgens schlafen und das ging gar nicht! Auch ein kleines Schläfchen nach dem Abendessen war unmöglich. Die Zimmer waren sehr schön und sauber!! Ab und zu mal eine Kakerlake auf dem Gang oder unter der Couch, aber damit muss man rechnen wenn man nach Gran Canaria fliegt!! Essen ganz schlimm!!! Immer dasselbe und sooo fettig!! Lasst euch bloß nicht auf irgendwelche Safari-Touren, Disco-Touren oder Party-Boots-Touren ein!!! Totale Abzocke!!!
Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr schön und sauber! Kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Wäscheleine. Klimaanlage gab es natürlich nicht. Vom Ausblick her ist es natürlich schöner, ein Zimmer mit Pool-Blick zu bewohnen, andererseits ist es eben super laut. Die Zimmer auf der andren Seite zeigen allerdings zur Straße, was auch nicht leiser ist!
Auf gar keinen Fall HP buchen!!!! Es gab nämlich überhaupt kein Buffet, sondern jeden Abend entweder Fisch oder Fleisch und dazu IMMER Pommes!! Wer kann denn 2 Wochen lang Pommes essen???!!! Nach einer Woche haben wir uns dann immer selber gekocht.... Frühstück war aktzeptabel, nicht so viel Auswahl...
Putzfrau kam jeden 2. Tag, aber Bettwäsche und Handtücher hat sie nicht so oft gewechselt. Deutsch oder englisch konnten die auch nicht wirklich.
Es lag ungefähr 3 Min. vom Kasbah entfernt, also perfekt! Zum Strand musste man allerdings schon ein bißchen laufen, aber es war okay. Ungefähr 15 Min.
Animation gab es nicht. Die Poolbar war gar nicht geöffnet, genauso wie der Tennisplatz der als Abstellplatz für ausrangierte Möbel diente... Nach einer Woche konnte man das Motiv auf dem Boden des Pools nicht mehr erkennen, da das Wasser so trüb war.Es gab einen Kinderpool. Es gab ganze 2 Sonnenschirme, also wenn man nicht schon morgens um acht am Start war, konnte man einen Schattenplatz vergessen! Liegen gab es aber eigentlich fast immer genug. Es gab 2 PC's mit Internet gegen Gebühr! (Super teuer!!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |