Jürgen, Melanie, Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Gute Appartmentanlage zum unschlagbaren Preis

Also wenn man nicht direkt am Strand ein Hotel haben möchte oder in einem Luxusresort untergebracht werden will - dann kann man dieses Hotel getrost buchen. Haben im Juni für 2 Wochen - Abflug Salzburg 400€p/P gezahlt. Was soll das dann, das man sich über die Anlage beschwert. Leute wenn ihr Luxus wollt dann zahlt mehr und dann bekommt ihr´s auch. Das die Anlage laut sein soll können wir auch nicht bestätigen. Dies kommt natürlich darauf an in welcher Zeit man seinen Urlaub macht. Wenn man eine laute Reisegruppe genau in dieser Zeit antrifft, dann ist dies natürlich Pech. Das Hotel wird hauptsächlich von Engländern und Spaniern selbst besucht. Der Altersdurchschnitt schätze ich auf 30 Jahre - kommt sicherlich aber wieder auf die Reisezeit an. Sauber war es bei uns überall. Auch behindertengerecht ist die Anlage, da die Bauten über Aufzüge verfügen. Preis/Leisung ist einfach genial. Was bekommt man in A oder D für 400€??? Einen Flug??? Noch ein Tipp: Falls ihr euch das Frühstück selbst macht - Geht nach San Fernando, das ist ein Ortsteil von Playa del Ingles (ca. 30min) - dort gibt es einen Supermarkt - HIPER DINO - der ist mit Abstand der Billigste - Dort merkt man vor allem bei Wurst und Käse daß die Preise um 70% billiger sind als in den Touristengeschäften. Brötchen holt ihr euch am besten dann jeden Tag frisch gegenüber vom Hotel.

• Gut
  • Es war alles vorhanden was man sich in einer Appartmentanlage wünscht. Ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Couch und Tisch mit Sat TV, ein Schminktisch, eine kleine hübsche Kochecke, eine Frühstücksbar und ein Bad mit Dusche und WC. Was will man mehr ???

Siehe oben

• Das Zimmer war immer sauber und über den restlichen Service könne wir nichts sagen, da wir uns das Frühstück selbst gemacht haben und das Abendessen immer auf der Strandpromenade, im Kashbah oder im Jumbo eingenommen haben. Dies ist wesentlich billiger.

• Die Anlage ist sehr zentral ca. 10min vom Strand und 3 min vom besten und grössten Shoppingcenter Metro/Kashbah entfernt. Hatten dadurch keine Lärmbelästigung.

Der Pool ist nicht sehr groß aber zu einer Abkühlung reichts allemal - außerdem war er sauber. Der Strand ist ein Traum - Einfach Playa der Ingles ( Strand der Engel ). Für Kinder ist die Anlage sicher nicht konzipiert, da es kaum Möglichkeiten für sie in der Anlage gibt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname: Jürgen, Melanie, Michael