Marina (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Kakerlaken-Attacke

Gut

Das Hotel war sehr günstig und für den kurzen Aufenthalt von 5 Tagen war es auch völlig ok! Nur hatten wir mehrere Tierchen im Zimmer und immer angst, noch mehr zu finden!!! Doch das Kakerlaken-Killer-Spray hat alles ausgerottet ;-) Dies mussten wir allerdings selbst kaufen, da an der Rezeption nur wenig Mithilfe gezeigt wurde! Die Putzfrauen haben von putzen allerdings auch nicht viel Ahnung. Da wurde der Dreck nur so rumgeschmiert und in die Fugen gewischt! Unbedingt eigene Handtücher und Desinfektionsmittel mitnehme!!! Der Pool war allerdings sauber und auch das schönste am ganzen Hotel!!! Also wer party machen will und das Zimmer nur nachts zum Schlafen nutzt, kann hier durchaus ein Schnäppchen machen. Allerdings darf man nicht sehr anspruchsvoll sein, was die Betten und das Bad betrifft. Es war ok, aber würde nicht nochmal buchen.

• Bad war sehr schmuddelig! Staubig und eher weniger geputzt! Schimmel in der Dusche. Diese haben wir nur mit Badelatschen betreten und den Rest des Zimmers auch! Es gab allerdings auch einen Wischmop. Doch von dem ist erst mal die nächste Mini-Kakerlake rausgekrabbelt :-( Essküche war ok! Kann man ja alles nochmals schön sauber spülen! Fernseher war sehr teuer, da man Geld einwerfen musste. 0,50 Euro = 20 Minuten. Und es gab auch nur Sat1. Das Schlafzimmer war sehr alt! Die Betten sehr unbequem. Man hat jede einzelne Feder gespürt. Ob die Betten frisch überzogen waren ist auch fraglich, da beim Entfernen der Tagesdecke eine vertrocknete Spinne zum Vorschein kam. Wolldecken mussten wir erst einmal ordentlich lüften. Aber waren auch nicht zu empfehlen! Balkon war ok!!!!

• Das Personal an der Rezeption war in Ordnung! Die Putzfrauen allerdings eher unfreundlich und unsauber! Viel wert auf Sauberkeit wird hier nicht gelegt. Aber bei dem günstigen Preis vielleicht auch nachvollziehbar

• Lage war super! Nur ca. 3 Minuten zum Kasbah-Shopping-Center. Strand etwa 10 Gehmintuen. Gegenüber ein Supermarkt und ein Lokal. Bushaltestelle auch in der Nähe.

• Gut

Von Sport und Unterhaltung war uns nichts bekannt. Aber liegt wahrscheinlich daran, dass es sich um Appartements handelt und die meisten Wohnungen vermietet oder verkauft sind. Pool war allerdings groß und sauber!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011