Das Las Faluas liegt absolut zentral zum Kashba und Plaza, also für Nachteulen sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr übersichtlich, aber mit seinen Rundbauden sehr schön gestaltet. Zimmer sind ausreichend, Bad etwas klein ( waren aber auch drei Mädels)! Trotz der Nähe zu dem Einkaufcenter ist es ruhig und man hat immer ohne Probleme eine Liege am Pool bekommen. Gegenüber ist ein Einkaufsladen, für den Fall das man nur Übernachtung gebucht hat echt praktisch! Für Leute, die gern unternehmungslustig sind und aus dem Hotel abends herausgehen ist das Las Faluas ein super Tipp. Für Familien ist es meiner Meinung nach nicht so geeignet und auch für Fans des All In bzw gern essen würde ich ein anderes Hotel wählen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren durch unsere Selbstversorgung absolut unabhängig.
Die Zimmer waren ok für unseren Zweck, da es ein Bade- und Partyurlaub werden sollte. Bei Zimmerbuchung wenn möglich mit Blick zum Pool, da man sonst direkt auf die Straße schaut, die am Hotel langgeht! Telefon und Fernseher sind im Zimmer vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Die Zimmer waren recht ruhig, aber im Oktober war das Hotel auch nicht voll belegt.
Da wir Selbstverpflegung gewählt haben, kann ich hierzu keine Bewertung abgeben, aber da das Hotel nicht wirklich groß ist, ist glaube ich die Auswahl auch eher gering!
Bei uns war anfangs zu wenig Besteck vorhanden, da wir ja zu dritt im Zimmer gewohnt haben. Dies wurde aber umgehend behoben. Trotzdem hat man an Besteck und Geschirr nur Minimalausstattung, deswegen am besten nochmal selbst ein oder zwei Geschirrtücher einpacken falls benötigt. Die Handtücher wurden einmal oder zweimal gewechselt, da bin ich mir nicht so sicher. Man kann sich aber nicht drauf verlassen, dass auf den Boden gelegte dreckige Handtücher auch wirklich gewechselt werden. Es wurde regelmäßig sauber gemacht, was auch ok war! Personal war zu uns recht freundlich!
Der Strand ist innerhalb von 10-15 min über die Promenade und die Treppen zu erreichen. Zum Kashba und Plaza nur wenige Gehminuten, aber man zu Fuß auch problemlos die anderen Einkaufcenter erreichen. Genügend Bars und Restaurant sind in direkter Umgebung!
Wir waren jeden Tag am Strand und sind erst so gegen halb fünf nochmal an den Pool. Da haben wir problemlos Liegen bekommen und durch die günstige Lage des Hotels, war der Poolbereich komplett sonnig! Abends konnte man wunderbar noch ein paar Bahnen im Pool drehen! Ich glaube ein Tennisplatz gehört noch zu dem Hotel, ansonsten war bei uns keine Animation oder ähnliches.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |