Karsten (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder Las Faluas

Schlecht

Wir hatten einen Flur mit Kochnische der in eine "Art" Wohnabteil mit Couch und Fernseher auf einem Tischlein endete. Ein Schlafzimmer mit Schrank, für kanarische Verhältnisse normaler Größe. Der Schrank war geräumig, aber nur halb zu benutzen, weil "ich" nur eine Seite des Schrankes geputzt habe um ersteinmal meine Sachen aus dem Koffer zu bekommen. Tagesdecken auf den Betten dreckig und verschwitzt von ich weiß nicht wie vielen Vorgängern und mit den Decken aus dem dreckigen Schrank war es nicht anders. Nach 2 Beschwerden wurde dann, nach 12 Tagen die andere Schrankhälfte auch gereinigt und die Socken vom Vorgänger entfernt, im Flur eine Fliese breit gewischt und dann noch den Zahnstocher vom Vorgänger weggewischt, aber der Dreck unter der Couch und den Betten blieb bis zum letzten Tag. Das Bad, tja das hat wohl schon bessere Zeiten gesehen, die Duschtür war kaputt, notdürftiger Versuch der Reparatur war nach 2 Tagen auch wieder hinfällig. Die Fliesen und Fugen, bekleckert, kaputt, Schimmlig und von Dusche reinigen haben die Putzfrauen wohl noch nie was gehört. Spiegel, Waschbecken, Konsole und Toilette wurden auch nie gereinigt. Handtücher zerlöchert und grau (Farbe eines Aufwischlappen). Also wer doch dort seinen Urlaub verbringen möchte, DESINFEKTIONSMITTEL kaufen und selber putzen. Ich wäre gerne ausgezogen, doch leider hätte ich dann sehr entfernt von meiner Familie gewohnt, die in der nähe 100 Mal besser untergebracht war. Kaffeemaschine gab es nicht und leider gab es auch nur einen Ferseher der immer Geld wollte. Essen waren wir nicht, da wir bereits seit 15 Jahren, die wir nach Playa fahren die Abwechslungsreiche Küche der Gaststätten in der Umgebung genießen. Handy guter Empfang, Telefon gab es keins und die Tresorkosten (16 EUR die Woche) werden nicht erstattet. Bei nachfragen in anderen Anlagen, war nur eine Kaution von 30 EUR zu entrichten, die dann am Abreisetag wieder erstattet wurde. Aber im Faluas gibt es soetwas nicht. 48 EUR für 3 Wochen mieten fanden wir frech.

• Sehr schlecht
  • Größe für 2 Personen ausreichend, Möbel verwohnt und alles andere habe ich bereits bei der Bewertung des Hotels im allgemeinen Teil geschrieben.

• Schlecht
  • Empfangspersonal ok Verständigung in deutscher Sprache nicht besonders, vielleicht auch manchmal mit Absicht Zimmerreinigung sehr schlecht Beschwerden werden vielleicht weitergeleitet, aber um die Beseitigung kümmert sich keiner, bzw. es wird nicht darauf geachtet, das es erledigt wird oder wurde. Das kaputte Fenster wurde vom Hausmeister sofort repariert, aber wie bereits geschrieben die Reinigung (teilweise) wurde erst nach 12 Tagen, nachdem ich mich noch bei der Reisebegleitung der TUI beschwert hatte mehr oder weniger beseitigt.

• Strand in gut 10 min zu erreichen, Einkaufsmöglichkeit gegenüber dem Hotel und reichlich EinkaufsCenter in der Nähe oder günstig mit dem Taxi zu erreichen. (Ca. 5 EUR von Stadtteil zu Stadtteil) Mit dem Taxi fährt man mit 4 Personen günstiger, als mit dem Bus. In die Hauptstadt mit dem Bus 30 nach Las Palmas ca. 24 EUR. Bestest Einkaufscenter Yumbo, da ist am meisten los, Geschäfte und reichlich Gaststätten in den man überall gut und günstig essen kann. Wer im Urlaub mal Lust auf Deutsche Küche hat, dem empfehle ich das "Deutsche Restaurant" unter den Hotel Atlantis. Da gibts dann für die Männer auch mal Kohlroulade, Rinderroulade, Rippenbraten, Gulasch, Haxe, Bratkartoffeln und Spiegelei aber auch leckere kanarische Gerichte. Aber auch im la Sandia gibt es gute Deutsche Restaurants.

• Schlecht

Tennisplatz ne Flickenpiste aber kein Tennisplatz !!! Pool sauber und gepflegt Unterhaltung war keine da !

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2010